您当前的位置 : 廊坊市司法局 >> 司法动态
廊坊市司法局组织开展新闻宣传写作培训
日期: 2023-10-24 17:48:19 来源: 办公室
【字号: 打印本页

  为进一步规范和加强廊坊市司法行政系统新闻宣传工作,持续提升局机关、全系统新闻宣传写作能力和水平,10月24日上午,市司法局组织开展全系统新闻宣传写作培训。廊坊日报社新闻采访部主任郭京泉同志应邀专题授课,各县(市、区)司法局,市强戒所,局机关全体干部职工参加了培训。

培训现场。

  郭主任围绕“什么是新闻”“怎么写新闻”“写什么样的新闻”“怎么样获取新闻”“写作要注意的问题”“如何提高写作能力”等方面进行了深入的讲授,培训理论联系实际、深入浅出、案例生动具体,指导性、实用性强,使大家对新闻宣传写作工作有了更全面、更准确的认识和理解。

廊坊日报社新闻采访部郭京泉专题授课。

  通过培训,大家对做好新时代新闻宣传工作的重要性和必要性有了更深刻的认识,新闻视野更加开阔,宣传方向更加明确,写作措辞更加严谨,工作能力得到了提升,为讲好司法行政故事,传递司法行政声音奠定了坚实基础,有利推动了司法行政新闻宣传工作高质量发展。

责任编辑:张伟

冀公网安备 13100302000981号     冀ICP备 2020031399号-1     网站标识码 :1310000033

地址:廊坊市广阳区新华路116号   联系邮箱:lfsifa@126.com     联系电话:0316-2123991

   信息系统安全等级保护备案证明13100099013-21001